2021知到答案 高等数学 —上(吉林联盟) 最新智慧树满分章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
19_00.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【D

2、单选题:

19_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

3、单选题:

19_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

4、单选题:
19_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【D

5、单选题:
19_04.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

第二章 单元测试

1、单选题:
20_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

2、单选题:
20_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【D

3、单选题:
20_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【C

4、单选题:
20_04.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

5、单选题:
20_05.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

第三章 单元测试

1、单选题:
21_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

2、单选题:

21_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

3、单选题:
21_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

4、单选题:
21_04.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

5、单选题:

21_05.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【C

第四章 单元测试

1、单选题:
22_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

2、单选题:

22_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

3、单选题:

22_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

4、单选题:

23_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【D

5、单选题:
23_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【D

第五章 单元测试

1、单选题:
24_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【C

2、单选题:
24_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【C

3、单选题:
24_04.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

4、单选题:

24_05.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

5、单选题:
24_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【C

第六章 单元测试

1、单选题:

25_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

2、单选题:
25_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

3、单选题:

25_04.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

4、单选题:

25_05.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

5、单选题:

25_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

第七章 单元测试

1、单选题:
26_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

2、单选题:
26_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

3、单选题:

26_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【D

4、单选题:
改.png
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

5、单选题:
27_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

 

内容查看
查看价格5
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson L655 驱动
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson ME 300 驱动
  • 游客 下载了资源 佳能Canon SELPHY CP760 驱动
  • u******* 下载了资源 江苏开放大学Windows服务器操作系统(专)第四次作业:完成企业VPN架设实例,撰写实验报告
  • u******* 下载了资源 江苏开放大学Windows服务器操作系统(专)第三次作业:完成IIS综合实验,撰写实验报告
  • u******* 下载了资源 江苏开放大学Windows服务器操作系统(专)第二次作业:DHCP和DNS相关任务,撰写实验报告
  • 游客 下载了资源 佳能Canon PIXMA TS3440 驱动
  • 游客 下载了资源 佳能Canon PIXMA TS3440 驱动
  • u******* 下载了资源 江苏开放大学Windows服务器操作系统(专)第一次作业:Windows服务器文件夹操作,撰写实验报告
  • 游客 下载了资源 2019年上半年教师资格证考试《综合素质》(中学)真题(解析)
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson Stylus Photo R300 驱动
  • u******* 下载了资源 江苏开放大学Windows服务器操作系统(专)第一次作业:Windows服务器文件夹操作,撰写实验报告
  • 游客 下载了资源 2008年广东公务员考试《行测》真题答案及解析
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学会计信息系统应用050966第4次过程性考核作业-实验考核2
  • u******* 下载了资源 2024年秋江苏开放大学智能化成本核算与管理050963第四次任务:品种法实验过程性考核
  • 游客 下载了资源 2011年424公务员联考《行测》答案及解析(宁夏、贵州、四川、福建、黑龙江、湖北、山西、重庆、辽宁、海南、江西、天津、陕西、云南、广西、山东、湖南)
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录