2021知到答案 大学英语(4)19秋冬学期 最新智慧树满分章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
They made it clear that they would only exercise _____________ resistance in the event of a military takeover.
选项:
A:passive
B:active
C:weak
D:strong
答案: 【passive】

2、单选题:
Heilongjiang is a(n) _____________ province in China.
选项:
A:eastnorth
B:eastnorthern
C:northerneast
D:northeastern
答案: 【northeastern】

3、单选题:
Friedrich Nietzsche is my favorite _____________ philosopher.
选项:
A:German
B:Germany
C:Germanese
D:Germanish
答案: 【German】

4、单选题:
He has been _____________ from his desk for two months.
选项:
A:disappear
B:present
C:stayed
D:absent
答案: 【absent】

5、单选题:
A _____________ diet may not provide enough calories for a child’s normal growth.
选项:
A:vegetarian
B:vegetable
C:balanced
D:meat
答案: 【vegetarian】

6、单选题:
_____________ to popular belief, moderate exercise actually decreases your appetite.
选项:
A:Different
B:Contrary
C:Similar
D:Same
答案: 【Contrary】

7、单选题:
We must hurry up with the construction work so that we can finish it before the _____________ season sets in.
选项:
A:Rain
B:rainy
C:rained
D:raining
答案: 【rainy】

8、单选题:
She was taken to hospital suffering from a(n)_____________ heartbeat.
选项:
A:fast
B:slow
C:regular
D:irregular
答案: 【irregular】

9、单选题:
There is little doubt, however, that things will improve in the not too _____________ future.
选项:
A:near
B:close
C:distant
D:faraway
答案: 【distant】

内容查看
查看价格5
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • u******* 登录了本站
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2017年422公务员联考《行测》真题(福建卷)答案及解析 (1)
  • 游客 下载了资源 2020年1011新疆公务员考试《申论》真题及参考答案
  • 游客 下载了资源 2015年北京公务员考试《行测》卷参考答案及解析
  • u******* 加入了本站
  • 游客 下载了资源 2017年新疆兵团公务员录用考试《行测》真题(缺108-110)答案及解析
  • 游客 下载了资源 2019年420联考《行测》真题(河北卷)答案及解析
  • 游客 下载了资源 2021年公务员多省联考《申论》题(广西B卷)及参考答案
  • 1******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 2015年黑龙江省公务员录用考试《行测》真题(公检法卷)答案及解析
  • 1******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 2019年420联考《行测》真题(河南县级以上)答案及解析
  • a******* 投稿收入增加60块钱
  • a******* 购买了资源 代寫國立空中大學作業
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文可以扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码