2021知到答案 高等数学(下)(长春工程学院版) 最新智慧树满分章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
image.png
选项:
A:D
B:C
C:A
D:B
答案: 【A】

2、单选题:
image.png
选项:
A:B
B:C
C:D
D:A
答案: 【A】

3、单选题:
image.png
选项:
A:B
B:C
C:D
D:A
答案: 【A】

4、单选题:
image.png
选项:
A:D
B:C
C:B
D:A
答案: 【A】

5、单选题:
image.png
选项:
A:B
B:A
C:D
D:C
答案: 【C】

第二章 单元测试

1、单选题:
image.png
选项:
A:B
B:A
C:C
D:D
答案: 【C】

2、单选题:
image.png
选项:
A:A
B:D
C:B
D:C
答案: 【C】

3、单选题:
image.png
选项:
A:B
B:C
C:D
D:A
答案: 【B】

4、单选题:
image.png
选项:
A:A
B:D
C:C
D:B
答案: 【A】

5、单选题:
image.png
选项:
A:A
B:D
C:C
D:B
答案: 【C】

内容查看
查看价格5
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • 游客 下载了资源 2017年422公务员联考《申论》(贵州卷)真题答案及解析
  • 游客 下载了资源 2017年422公务员联考《申论》(贵州卷)真题答案及解析
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson WorkForce WF-7611 驱动
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学工程制图基础050293形考作业2
  • 游客 下载了资源 佳能Canon Pixma E610 驱动
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson Stylus CX6600 驱动
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学工程制图基础050293形考作业4
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson L351 驱动
  • 游客 下载了资源 2006年福建省公务员考试《申论》真题(春季)及参考答案
  • 游客 下载了资源 2006年福建省公务员考试《申论》真题(春季)及参考答案
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson PX-G5300 驱动
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson WF-5113 驱动
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson WF-7728 驱动
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson EPL-6200 驱动
  • u******* 下载了资源 江苏开放大学设计概论061196分析设计心理与思维在特定设计项目中的应用与影响
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录