2021知到答案 高等数学(上)(吉林联盟)2 最新智慧树满分章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
19_00.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【D

2、单选题:

19_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

3、单选题:

19_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

4、单选题:
19_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【D

5、单选题:
19_04.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

第二章 单元测试

1、单选题:
20_01.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【B

2、单选题:
20_02.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【D

3、单选题:
20_03.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【C

4、单选题:
20_04.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

5、单选题:
20_05.jpg
选项:
A:A

B:B

C:C

D:D

答案: 【A

内容查看
查看价格5
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson PM-A700 驱动
  • 游客 下载了资源 2017年422公务员联考《申论》(贵州卷)真题答案及解析
  • 游客 下载了资源 2017年422公务员联考《申论》(贵州卷)真题答案及解析
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson WorkForce WF-7611 驱动
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学工程制图基础050293形考作业2
  • 游客 下载了资源 佳能Canon Pixma E610 驱动
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson Stylus CX6600 驱动
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学工程制图基础050293形考作业4
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson L351 驱动
  • 游客 下载了资源 2006年福建省公务员考试《申论》真题(春季)及参考答案
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson PX-G5300 驱动
  • 游客 下载了资源 2006年福建省公务员考试《申论》真题(春季)及参考答案
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson WF-5113 驱动
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson WF-7728 驱动
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson EPL-6200 驱动
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录