2021知到答案 英伦历史文化拾遗(黑龙江联盟) 最新智慧树满分章节测试答案

绪论 单元测试

1、判断题:
这是一门专业课程。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、多选题:
课程目标包含一下几个方面?
选项:
A: 素质养成
B:语言技能
C: 兴趣爱好
D: 文化知识
答案: 【 素质养成;
语言技能 ;
文化知识】

3、单选题:
本门课程涉及()个主要民族的文化和历史。
选项:
A: 3
B: 1
C: 4
D: 2
答案: 【 4】

4、单选题:
你将学习到英国的()个历史时期。
选项:
A: 4
B:1
C: 2
D: 3
答案: 【 4】

5、单选题:
以下哪个民族不是课程的主要讲解部分
选项:
A:苏格兰
B: 美国
C: 爱尔兰
D: 威尔士
答案: 【 美国】

第一章 单元测试

1、单选题:
Celtic peoples inhabiting Britain called ().
选项:
A:Brown
B:Brain
C:Borrow
D:Briton
答案: 【Briton】

2、单选题:
Emperor Hadrian built a massive wall right across the country, named ().
选项:
A:Hadrian’s Wall
B:Great Wall
C:Antonine’s Wall
D:North Wall
答案: 【Hadrian’s Wall】

3、单选题:
The Anglo-Saxon invaders shaped England into () major kingdoms.
选项:
A:Seven
B:Eight
C:Five
D:Six
答案: 【Seven】

4、单选题:
The Anglo-Saxon spoke a language which we now call ().
选项:
A:New English
B:Half English
C:Old English
D:Young English
答案: 【Old English】

5、单选题:
Anglo-Saxon couldn’t conquer ().
选项:
A:Wales
B:Scotland
C:Ireland
D:England
答案: 【Scotland】

第二章 单元测试

1、单选题:
() actually managed to hold back the Vikings.
选项:
A:Demon the Great
B:Ethan the Great
C:Cannon the Great
D:Alfred the Great
答案: 【Alfred the Great】

2、单选题:
() was the queen of Ethelred and later  the queen of Canute.
选项:
A:Amy
B:Anne
C:Emma
D:Gucci
答案: 【Emma】

3、单选题:
The nike name of King Edward was ().
选项:
A:Edward the Lion Heart
B:Edward the Confessor
C:Edward the Long leg
D:Edward the Harefoot
答案: 【Edward the Confessor】

4、单选题:
Famous Vikings number one was King ().
选项:
A:Canute the Great
B:Emma
C:William
D:Edward
答案: 【Canute the Great】

5、单选题:
Which modern day words for days of the week originate from the Vikings?()
选项:
A:Monday
B:Sunday
C:Thursday
D:Friday
答案: 【Thursday】

内容查看
查看价格5 元
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • 游客 下载了资源 2019年重庆公务员考试《申论》真题(选调应届优秀大学毕业生到基层工作)及答案
  • u******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 2007年安徽省公务员考试《申论》真题及参考答案
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • u******* 购买了资源 简述冯诺依曼结构计算机的工作原理
  • 游客 下载了资源 2011年424公务员联考《行测》答案及解析(宁夏、贵州、四川、福建、黑龙江、湖北、山西、重庆、辽宁、海南、江西、天津、陕西、云南、广西、山东、湖南)
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业(含实训)可以扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码