2021知到答案 玩转包装设计 最新智慧树满分章节测试答案

第一章 单元测试

1、判断题:
1916年,美国可口可乐公司推出了第一款玻璃饮料瓶设计。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、判断题:
包装是指在运输、储存、销售过程中,为了保护商品,为了识别、销售和方便使用、防止外来因素损坏内部包裹物所使用的特定的容器、材料及辅助物的总称。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

3、判断题:
包装的第一个功能“保护性功能”。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
当接到一个包装设计项目时此项目流程可分启动阶段、策划阶段、设计阶段和生产阶段这四个阶段。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
系列包装设计是指在相同商标及品牌的统领下,利用色彩、图形、文字或造型结构的局部变化进行的同一类别商品的包装设计。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、判断题:
R标是“注册商标”的标志,意思是该商标已在国家商标局进行注册申请并已经经商标局审查通过,拿到商标注册证书,成为注册商标。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

2、单选题:
R标是“( )”的标志,意思是该商标已在国家商标局进行注册申请并已经经商标局审查通过,拿到商标注册证书,成为注册商标。
选项:
A:在国家商标局进行注册申请通过的商标
B:在国家商标局进行注册申请未通过的商标
C:未注册商标
D:注册商标
答案: 【注册商标】

3、多选题:
商品条形码常用的码制有7种,分别是( )
选项:
A:EAN条形码
B:库德巴条形码、三九条形码和128条形码
C:UPC条形码
D:二五条形码、交叉二五条形码
答案: 【EAN条形码;库德巴条形码、三九条形码和128条形码;UPC条形码;二五条形码、交叉二五条形码】

4、判断题:
商品上最常使用的就是EAN商品条形码( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

5、判断题:
EAN商品条形码分为EAN-13(标准版)和EAN-8(缩短版)两种。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

第三章 单元测试

1、单选题:
市场调查首先要解决的问题是____( )
选项:
A:选定调查对象
B:解决调查费用
C:确定调查方法
D:明确调查目的
答案: 【明确调查目的】

2、单选题:
在样本框中按照一定的规律挑选受访者,这样的调查方式被称为( )
选项:
A:随机抽样
B:整合调查
C:系统调查
D:抽样调查
答案: 【抽样调查】

3、单选题:
市场调查的主要作用在于( )
选项:
A:取得更多的设计费用
B:定位目标群的消费需求
C:寻求新的消费群体
D:打开销售渠道
答案: 【打开销售渠道】

4、单选题:
下列哪一种市场调查法不属于观察法( )
选项:
A:询问商品的销售情况
B:商场安装摄像头
C:参加展销会
D:参加商品博览会
答案: 【询问商品的销售情况】

5、多选题:
消费者可以从( )等几个方面的获取商品信息
选项:
A:销售员
B:朋友
C:报纸
D:网络
E:商品包装
答案: 【销售员;朋友;报纸;网络;商品包装】

第四章 单元测试

1、判断题:
铜版纸是目前使用量广泛的印刷纸张之一( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
胶版纸用其印制的图书比用普通纸印制的图书重量约减轻四分之二到三分之一( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

3、判断题:
80%以上的瓦楞纸均可通过回收再生( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、单选题:
( ) 是一种坚挺厚实,定量较大的厚纸
选项:
A:白卡纸
B:包装纸
C:玻璃纸
D:牛皮纸
答案: 【白卡纸】

5、单选题:
( )一般都比较贵,书刊画册上往往很少采用
选项:
A:卡纸
B:瓦楞纸
C:凸版纸
D:特种纸
答案: 【特种纸】

第五章 单元测试

1、单选题:
A1的尺寸是____( )
选项:
A:610×860
B:590X840
C:594×841
D:594×840
答案: 【594×841】

2、单选题:
在印前图文信息处理中,用于图形制作的软件是( )
选项:
A:QuarkXpress
B:Adobe indesign
C:freeHand
D:Photoshop
答案: 【Photoshop】

3、单选题:
印版制作完成以后,在印刷机大批量印刷前,利用印版先印制少量的样稿,以备检查校对用,这个步骤叫( )
选项:
A:打印
B:晒版
C:晒网
D:打样
答案: 【打样】

4、单选题:
______包括:原稿转换电子文件、图文排版设计,输出菲林、晒版、打样。( )
选项:
A:印中阶段
B:印刷阶段
C:印前阶段
D:印后阶段
答案: 【印前阶段】

5、多选题:
丝网印的丝网主要采用_____等材料制成( )
选项:
A:涤纶
B:蚕丝
C:铁丝
D:不锈钢
E:尼龙
答案: 【涤纶;蚕丝;铁丝;不锈钢;尼龙】

第六章 单元测试

1、判断题:
AI里添加锚点工具是【+】( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、判断题:
AI里默认前景色和背景色【D】( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、判断题:
锁定所选的物体【Ctrl】+【2】( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、单选题:
隐藏所选物体( )
选项:
A:【Shift】+【Ctrl】
B:【Shift】+【3】
C:【Shift】+【Alt】
D:【Ctrl】+【3】
答案: 【【Ctrl】+【3】】

5、单选题:
删除锚点工具( )
选项:
A:【0】
B:【1】
C:【-】
D:【+】
答案: 【【-】】

资源下载
下载价格5 元
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • u******* 下载了资源 2026年秋江苏开放大学程序设计基础△060241形考作业二答案
  • 1******* 下载了资源 2026年秋江苏开放大学农业经济管理学060172实践作业
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 丰***èµ 购买了资源 情境分析题: 在某公司工作10年的员工老张,是公司的老会计。但因为患病从上个月出院以后,身体一直不好,也一直没法来公司工作。2015年1月31日,公司经理通知辞退老张,让他去财务处领取完本月的工资后,明天就不要来上班了。可是,老张与公司签订的劳动合同要到2015年12月31日才到期。老张该怎么办呢?请你运用《劳动合同法》的相关法律规范,帮助老张出出主意,合法维护自身权益。
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 丰***èµ 购买了资源 哪些情况下可以推定医疗机构有过错?
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 丰***èµ 购买了资源 机动车发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,如何进行赔偿?
  • u******* 下载了资源 2026年秋江苏开放大学习近平新时代中国特色社会主义思想概论060849实践作业:弘扬伟大长征精神,走好新时代长征路
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 下载了资源 国家开放大学C++语言程序设计形考作业3(四选一实验上传“实验结果截图”)
  • u******* 下载了资源 国家开放大学C++语言程序设计形考作业2(四选一实验上传“实验结果截图”)
  • u******* 加入了本站
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 购买了资源 (简答题)简要评述陈亮的“君臣戮力”的君道观。
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要代写作业的扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码