2021知到答案 航空服务口语轻松学 最新智慧树满分章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
What’s the meaning of return ticket?( )
选项:
A:往返票
B:返回票
C:机票
D:单程票
答案: 【往返票】

2、单选题:
What’s the meaning of business class? ( )
选项:
A:头等舱
B:机舱
C:经济舱
D:商务舱
答案: 【商务舱】

3、判断题:
When would you like to leave? 的中文意思是“您准备何时启程?”( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

4、判断题:
How long would you like to stay there? 的中文意思是“您会在目的地停留多长时间呢?”( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、单选题:
What’s the meaning of connecting flight?( )
选项:
A:转机航班
B:夜间航班
C:往返航班
D:国际航班
答案: 【转机航班】

6、单选题:
What’s the meaning of counter?( )
选项:
A:航班
B:柜台
C:国家
D:出纳员
答案: 【柜台】

7、判断题:
Passengers in first class don’t have to pay for the excess luggage.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

8、判断题:
It’s OK to take the knife on board.( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

9、判断题:
Passengers in special needs have special channel for them.( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

10、判断题:
Passengers can change seats with each other in the cabin.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

第二章 单元测试

1、单选题:
Black tea的中文意思是( )
选项:
A:红茶
B:黑茶
C:浓茶
D:苦茶
答案: 【红茶】

2、单选题:
Interrupt的中文意思是( )
选项:
A:打扰
B:困惑
C:交流
D:翻译
答案: 【打扰】

3、判断题:
飞机上可以提供热饮吗?( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、判断题:
How about a cup of的中文翻译是“你觉得茶的味道如何?”( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

5、判断题:
Turn off the air conditioner的中文翻译是“关掉空调”。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

6、判断题:
飞机起飞后,乘客可以使用厕所。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

7、判断题:
Lower your arm chair的中文意思是“您的扶手太低了。”( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

8、判断题:
在客舱的时候可以给救生衣充气。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

9、单选题:
altitude的中文意思是( )
选项:
A:温度
B:湿度
C:高度
D:宽度
答案: 【高度】

10、单选题:
What’s the meaning of cash?( )
选项:
A:信用卡
B:毯子
C:账单
D:现金
答案: 【现金】

第三章 单元测试

1、单选题:
What’s the meaning of customs?( )
选项:
A:海关
B:习俗
C:习惯
D:顾客
答案: 【海关】

2、判断题:
Passengers can fill in the entry forms at the Customs counter after disembark.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、判断题:
It’s OK to go to use the lavatory while the plane is descending.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

4、判断题:
Passengers can ask flight attendant for help if they can’t find their way after landing.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、判断题:
Passengers can get their luggage at the luggage claim.( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

6、单选题:
What’s the meaning of recommend?( )
选项:
A:推荐
B:命令
C:记录
D:修改
答案: 【推荐】

7、判断题:
The Arrival Card is for everyone while the Customs Declaration Form is for a family. ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

8、判断题:
Passengers are requested to fill in the entry forms before landing.( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】

9、单选题:
Can’t I finish these forms disembark? What’s meaning of the underlined word?( )
选项:
A:登机
B:起飞
C:降落
D:停机
答案: 【降落】

10、单选题:
Can you make an exception for me? What’s meaning of the underlined word?( )
选项:
A:期待
B:安排
C:例外
D:专家
答案: 【例外】

资源下载
下载价格5 元
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • u******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 国家开放大学法律职业伦理形考任务二
  • 游客 下载了资源 2020年0822安徽公务员考试《行测》真题答案及解析
  • 游客 下载了资源 2016年423公务员联考《行测》真题(安徽卷)答案及解析
  • 游客 下载了资源 国家开放大学法律职业伦理形考任务三
  • a******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 2011年424公务员联考《行测》答案及解析(宁夏、贵州、四川、福建、黑龙江、湖北、山西、重庆、辽宁、海南、江西、天津、陕西、云南、广西、山东、湖南)
  • 游客 购买了资源 国家开放大学法律职业伦理形考任务三
  • 1******* 投稿收入增加1.6块钱
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 购买了资源 简述商务谈判人员应具备的适用于谈判的基本能力有哪些?
  • 游客 下载了资源 国家开放大学法律职业伦理形考任务一
  • 游客 购买了资源 国家开放大学法律职业伦理形考任务一
  • 1******* 投稿收入增加1.6块钱
  • 游客 下载了资源 2019年北京公务员考试《行测》试卷答案及解析
  • 游客 下载了资源 国家开放大学法律职业伦理形考任务二
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要代写作业的扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码