[电子科技大学]奥鹏20春《高等数学(理科专科)》在线作业1

一、单选题 (共 25 道试题,共 100 分)
1.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

2.题面见图片
{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

3.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

4.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

5.1{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

6.1{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:A

7.1{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

8.题面见图片
{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:A

9.题面见图片
{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:A

10.1{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:D

11.题面见图片

{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:A

12.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

13.题面见图片

{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:C

14.题面见图片

{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:A

15.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

16.1{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:C

17.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

18.1{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:A

19.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

20.题面见图片

{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:A

21.题面见图片
{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:B

22.题面见图片

设

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

23.题面见图片

{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:B

24.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

25.1{图}
A.D
B.C
C.B
D.A
答案:C

 

 

内容查看
查看价格2 元
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

课程作业辅导,点击图片加微信,有偿服务
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • u******* 登录了本站
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学领导科学与艺术050013实践性环节考核作业
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学领导科学与艺术050013实践性环节考核作业
  • u******* 登录了本站
  • u******* 加入了本站
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • u******* 下载了资源 江苏开放大学中国政府与政治如何认识马克思主义政治观?
  • 游客 下载了资源 2019年420联考《行测》真题(河北卷)答案及解析
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业(含实训)可以扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码