奥鹏大工20春《应用统计》在线作业2

大工20春《应用统计》在线作业2
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 10 道试题,共 60 分)
1.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

2.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

3.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

4.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

5.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

6.若D(X),D(Y)都存在,则下面命题中不一定成立的是
A.X与Y独立时,D(X+Y)=D(X)+D(Y)
B.X与Y独立时,D(X-Y)=D(X)+D(Y)
C.X与Y独立时,D(XY)=D(X)D(Y)
D.D(6X)=36D(X)
答案:C

7.对于随机变量X均服从二项分布B(5,0.8),则D(X)=()。
A.0.8
B.4
C.0.64
D.0.25
答案:A

8.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

9.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

10.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

二、判断题 (共 10 道试题,共 40 分)
11.X服从[1,4]上的均匀分布,则P{3<X<5}=1/3。
答案:正确

12.某射手的命中率为2/3,他独立地向目标射击4次,则至少命中一次的概率为80/81。
答案:正确

13.随机变量X~N(0,1),Y~N(0,1),且相互独立,则2X-Y服从N(0,3)。
答案:错误

14.设随机变量X~B(2,p),如果E(X)=1,则P{X≥1}=1。
答案:错误

15.题面见图片

{图}
答案:正确

16.设X与Y独立且同服从参数为p=1/3的0-1分布,则P{X=Y}=5/9。
答案:正确

17.如果X与Y独立,D(X)=2,D(Y)=1,则D(X-2Y+3)=6。
答案:正确

18.设随机变量X服从二项分布B(n,p),则D(X)/E(X)=P。
答案:错误

19.随机变量的特点是不确定性和随机性。
答案:正确

20.正态分布是离散型随机变量的分布。
答案:错误

 

内容查看
查看价格3
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

课程作业辅导,点击图片加微信,有偿服务
  • 游客 下载了资源 2016年河南省公务员考试《申论》真题及答案解析
  • 游客 下载了资源 2003年安徽省公务员考试《申论》真题及参考答案
  • 游客 下载了资源 2011年安徽省公务员考试《申论》(A卷)真题及参考答案
  • u******* 购买了资源 论述末端治理的负面效应。
  • 游客 投稿收入增加0.8块钱
  • u******* 购买了资源 循环经济的概念
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • u******* 购买了资源 清洁生产的概念
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 投稿收入增加0.8块钱
  • u******* 购买了资源 简述循环经济的3R原则。
  • 游客 下载了资源 2009年913公务员联考《行测》(辽宁、海南、重庆、福建卷)答案及解析
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • u******* 购买了资源 名词解释:生态系统
  • u******* 购买了资源 简述生态系统平衡的主要标志。
  • 游客 投稿收入增加0.8块钱
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录