奥鹏大工20春《应用统计》在线作业3

大工20春《应用统计》在线作业3
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 10 道试题,共 60 分)
1.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

2.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

3.假设当置信度1-α增大,样本容量n固定时,置信区间
A.长度减少
B.长度增大
C.估计精度提高
D.长度不变
答案:B

4.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

5.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

6.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

7.自总体X抽得一个容量为5的样本8,2,5,3,7,则样本均值是
A.8
B.2
C.5
D.3
答案:C

8.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

9.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

10.题面见图片

{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

二、判断题 (共 10 道试题,共 40 分)
11.数学期望描述随机变量取值的平均特征。
答案:正确

12.样本的分布称为样本分布。统计量的分布也称为样本分布
答案:错误

13.题面见图片

{图}
答案:错误

14.题面见图片

{图}
答案:错误

15.假设X~N(5,9),已知标准正态分布函数值φ(0.5)=0.6915,为使P{X《a}<0.6915,则常数a《6.5。
答案:正确

16.题面见图片

{图}
答案:正确

17.题面见图片

{图}
答案:正确

18.题面见图片

{图}
答案:错误

19.样本满足两个条件:1是一组相互独立的随机变量,2是与总体X具有不同的分布
答案:错误

20.对于常数C,有E(C)=0。
答案:错误

 

 

内容查看
查看价格3
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

课程作业辅导,点击图片加微信,有偿服务
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学物流信息管理060180形考作业1答案
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学物流信息管理060180形考作业1答案
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学物流信息管理060180形考作业1答案
  • u******* 登录了本站
  • a******* 投稿收入增加150块钱
  • 游客 购买了资源 代寫國立空中大學作業
  • 游客 下载了资源 佳能Canon PIXMA MG6670 驱动
  • 游客 下载了资源 2015年广东公务员考试《行测》真题乡镇卷答案及解析
  • 游客 下载了资源 2007年广东公务员考试《行测》真题答案及解析
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学思想道德与法治060205第三次过程性考核作业(实践活动)
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2015年黑龙江公务员考试《申论》及参考答案(公检法B)
  • u******* 加入了本站
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学计算机绘图员(机械)实训050102总结性大作业答案
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录