单选题 (共16道题) 收起 1.(2.5分) 目前的计算机模式为( ) A、以主机为中心 B、以PC为中心 C、以大型机为中心 D、以网络为中心 答案:D 2.(2.5分) 以下不可作为服务器操作系统...
76 5

单选题 (共30道题) 收起 1.(2.5分) 在可变分区存储管理中,最优适应分配算法要求对空闲区表项按( )进行排列。 A、A.地址从大到小 B、B.地址从小到大 C、C.尺寸从大到小 D、D.尺寸从...
64 5

单选题 (共40道题) 收起 1.(2.5分) 引入进程概念的关键在于() A、独享资源 B、共享资源 C、顺序执行 D、便于执行 答案:B 2.(2.5分) 操作系统核心部分的主要特点是() A、一...
69 5

单选题 (共25道题) 收起 1.(2.5分) 数据流图基本模型反映系统( ) A、怎么做 B、对谁做 C、何时做 D、做什么 答案:D 2.(2.5分) 需求分析中开发人员要从用户那里了解( ) A、...
64 5

单选题 (共25道题) 收起 1.(2.5分) 在下列的基本成分中,哪个不是数据流程图的基本成分? A、信息处理 B、信息存储 C、外部实体 D、系统状态 答案:D 2.(2.5分) 数据流图中,当...
70 5

单选题 (共25道题) 收起 1.(2.5分) 结构化分析建立功能模型的工具是 ( ) A、DFD B、判定树/判定表 C、SC D、结构化语言 答案:A 2.(2.5分) 检查软件产品是否符合需求定义的过...
77 5

单选题 (共34道题) 收起 1.(2.5分) 下列各项中不属于配置管理的内容的是() A、定义新的管理对象 B、识别管理对象 C、网络资源之间的关系的监视和控制 D、接收差错报告并作出反应 ...
81 5

单选题 (共20道题) 收起 1.(2.5分) 在环型网络拓扑结构中,N个节点完全互联需要( )条传输线路。 A、N B、N-1 C、N+1 D、N/2 答案:A 2.(2.5分) 蜂窝拓扑结构使用频率( )的方...
82 5

单选题 (共20道题) 收起 1.(2.5分) 大型系统集成项目的复杂性体现在技术、成员、环境、( )四个方面。 A、时间 B、投资 C、制度 D、约束 答案:D 2.(2.5分) 在数据通信网络设计...
168 5

单选题 (共25道题) 收起 1.(2.0分) 盛唐山水诗派的代表人物是( )。 A、李白、杜甫 B、韩愈、孟郊 C、王维、孟浩然 D、杜牧、李商隐 答案:C 2.(2.0分) 唐代以意境朦胧含蓄多情...
123 10

单选题 (共20道题) 收起 1.(2.5分) 第一篇现代白话短篇小说是1918年5月( )。 A、鲁迅发表的《阿Q正传》 B、鲁迅发表的《狂人日记》 C、鲁迅发表的《孔乙己》 D、鲁迅发表的《药》 ...
70 5

单选题 (共20道题) 收起 1.(2.5分) “富贵不能淫章”中,居天下之(),立天下之(),行天下之();在括号中填入正确顺序的选项( )。 A、安居、正位、大道 B、广居、安居、正位 C、...
129 5

单选题 (共25道题) 收起 1.(2.0分) 正确的入座顺序是 A、小辈优先 B、平辈优先 C、长辈优先 答案:C 2.(2.0分) “拥抱礼”是国际上的一种涉外礼仪,通行于 A、亚洲 B、欧美 C、...
90 10

单选题 (共20道题) 收起 1.(2.5分) 在正式场合,女士不化妆会被认为是不礼貌的,要是活动时间长了,应适当补妆,通常要在( )补妆。 A、办公室 B、洗手间 C、公共场所 答案:B 2....
70 5

单选题 (共20道题) 收起 1.(2.5分) “拙荆”是指 A、自己的妻子 B、别人的妻子 C、自己的女儿 D、别人的女儿 答案:A 2.(2.5分) 在正式场合,男士应该穿的裤装是 A、牛仔裤 B、...
96 5
  • 游客 下载了资源 2021年公务员多省联考《申论》题(天津区县卷)及参考答案
  • 游客 下载了资源 佳能Canon PIXMA iP90 打印机驱动
  • 游客 下载了资源 佳能Canon PIXMA iP4680 打印机驱动
  • 游客 下载了资源 2010年425公务员联考《行测》答案及解析(云南、湖南、海南、山东、内蒙古、重庆、广西、辽宁、宁夏、陕西、天津)
  • 游客 下载了资源 2012年421公务员联考《行测》答案及解析(山西、辽宁、黑龙江、福建、湖北、 湖南、广西、海南、四川、重庆、 云南、西藏、陕西、青海、宁夏、新疆、甘肃 )
  • 游客 下载了资源 2018年421联考《行测》真题(贵州卷)答案及解析
  • 游客 下载了资源 佳能Canon iX5000 驱动
  • 游客 下载了资源 2010年广东公务员考试《行测》真题(部分题目缺失)答案及解析
  • 游客 下载了资源 2010年918公务员联考《行测》答案及解析(山西、河南、辽宁、福建、重庆、海南、青海、宁夏、内蒙古、陕西、西藏、甘肃)
  • 游客 下载了资源 2015年上半年教师资格证考试《教育教学知识与能力》(小学)解析
  • 游客 下载了资源 2010年广东公务员考试《行测》真题(部分题目缺失)答案及解析
  • 游客 下载了资源 2019年1013新疆公务员考试《行测》真题(兵团)参考答案及解析
  • 游客 下载了资源 佳能Canon PIXMA iP5300 打印机驱动
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson WorkForce WF-2750 驱动
  • 游客 下载了资源 2011年424公务员联考《申论》卷及参考答案(福建、广西、四川、江苏、辽宁、天津、海南、江西、湖南、湖北、山西、黑龙江、贵州、重庆、陕西、云南、山东)
  • 游客 下载了资源 2014年0920新疆公务员考试《行测》真题答案及解析
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录