分类
2021知到答案 商务数据统计分析2019寒假 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
文章目1、多选题:
大数据的类型都有哪些?
选项:
A:社交数据
B:机器和传感器数据
C:传统企业数据
答案: 【社交数据
;机器和传感器数据
;传统企...
2021知到答案 水文化(2017-2018-2学期) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
文章目1、多选题:
如何来理解水文化内涵呢?( )
选项:
A:水文化是民族文化的重要组成部分
B:水利文化是水文化的主体
C:水事活动是水文化的源泉
D:水文化是...
2021知到答案 线性代数(校内) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、判断题:
选项:
A:错
B:对
答案: 【对】
2、判断题:
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
3、判断题:
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
4、...
2021知到答案 太空生存(中小学生版) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、多选题:
人类在长期太空生存需要具备哪些必备条件?
选项:
A:密闭舱室
B:出舱服
C:生命保障系统
D:通信系统
E:娱乐系统
F:环境控制系统
G:健康保障系统
...
2021知到答案 水力学(长春工程学院版) 最新智慧树满分章节测试答案
绪论 单元测试
1、单选题:
当液体的性质一定时,其密度会随着( )的变化而变化。
选项:
A:温度和压强
B:温度和体积
C:质量和体积
D:重量和压强
答案: 【温度和压强】
...
2021知到答案 摄影基础 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、单选题:
人类对于光沿直线传播原理的最早记录是在哪本著作中的?
选项:
A:论语
B:墨经
C:诗经
D:天工开物
答案: 【墨经】
2、单选题:
人们公认的摄影...
2021知到答案 民间美术2039388 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、判断题:
民间美术题材、色彩和纹样具有相对的稳定性。程式化、规范化的题材、色彩和纹样显示了老百姓的审美趣味的趋同性。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
...
2021知到答案 微生物学(19秋冬) 最新智慧树满分章节测试答案
绪论 单元测试
1、判断题:
巴斯德实验证明了牛肉汤变酸的原因。( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】
2、判断题:
现在,微生物学研究的不可替代性,并将更加蓬勃发展,这是因...
2021知到答案 市场营销2019秋季(毕业班) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、多选题:
市场形成所需的条件:
选项:
A:有特定的外部环境
B:存在需求一方,并有可支配的交换资源
C:存在供给一方,有满足需求的商品、服务或其他交易对象
...
河南电大幼儿园管理(教学考一体化)我要考试003答案
每题有一个且只有一个正确答案,请选择。每题2分,共25分。(总分50.00)
1.在组织机构设置的原则中,(D )原则需要关注两个方面的的因素:一方面避免机构不全、人手不足,导致有的任务没...
2021知到答案 物理化学(山东联盟-青岛科技大学版) 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、判断题:
当系统向环境散热时,系统的热力学能一定减少。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
2、单选题:
对一封闭的绝热系统做功后,系统的温度 。
选项...
2021知到答案 中医学概论2019春夏学期 最新智慧树满分章节测试答案
绪论 单元测试
1、单选题:
中医学“证”的概念是
选项:
A:疾病过程中某一阶段病理本质的概括
B:
四诊收集的症状
C:症状与体征
D:
疾病
E:疾病的原因和部位
答案: 【...
2021知到答案 药物合成反应 最新智慧树满分章节测试答案
绪论 单元测试
1、单选题:
3-氯-2,5-二溴己烷可能有的对映体的个数是( )。
选项:
A:3对
B:1对
C:4对
D:2对
答案: 【4对】
2、单选题:
选项:
A:1和2
B:1和3
C:...
2021知到答案 制冷原理与设备(上)19秋冬校内 最新智慧树满分章节测试答案
绪论 单元测试
1、单选题:
下列有关人工制冷的叙述,不正确的是( )。
选项:
A:
采用人工方法
B:
借助消耗一定的能量
C:
将热量由低温物体转移给高温物体
D:
...
2021知到答案 药剂学2 最新智慧树满分章节测试答案
绪论 单元测试
1、判断题:
根据临床需要与药物性质,一种药物可以制成不同的剂型。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、判断题:
药剂学的基本任务是将药物制成适宜的制...
2021知到答案 制图基础 最新智慧树满分章节测试答案
第一章 单元测试
1、单选题:
图样中的尺寸以( )为单位时,不需要标注单位的名称或代号。
选项:
A:m
B:mm
C:cm
D:dm
答案: 【mm】
2、单选题:
下列关于绘图比例陈述不正...


