2026年春国开电大管理会计#形考任务三答案

1.按照“以销定产”模式,预算的编制起点是()。
单选题(2分)
A.采购预算
B.生产预算
C.直接材料预算
D.销售预算
答案:D
2.以业务量、成本和利润之间的逻辑关系,按照多个业务量水平为基础,编制能够适应多种情况预算的一种预算方法是()。
单选题(2分)
A.弹性预算
B.滚动预算
C.零基预算
D.定期预算
答案:A
3.对任何一个预算期、任何一种预算费用项目的开支都不是从原有的基础出发,根本不考虑基期的费用开支水平,一切以零为起点,这种编制预算的方法是()。
单选题(2分)
A.弹性预算
B.滚动预算
C.零基预算
D.定期预算
答案:C
4.成本差异是指在标准成本控制系统下,企业在一定时期生产一定数量的产品所发生的实际成本与()之间的差额。
单选题(2分)
A.历史成本
B.计划成本
C.标准成本
D.预算成本
答案:C
5.某公司生产甲产品100件,实际耗用工时为200小时,单位产品标准工时为1.8小时,标准工资率为5元/小时,实际工资率为4.5元/小时,则直接人工效率差异为()元。
单选题(2分)
A.100
B.200
C.250
D.300
答案:A
15.标准成本法是成本管理的工具方法之一。
判断题(2分)
A.对
B.错
答案:A
16.标准成本法下形成的成本差异,当实际成本高于标准成本时,形成节约差异,当实际成本低于标准成本时,形成超支差异。
判断题(2分)
A.对
B.错
答案:B
17.从实质上看,直接工资的工资率差异属于价格差异。
判断题(2分)
A.对
B.错
答案:A
18.责任会计制度的最大优点是可以精确计算产品成本。
判断题(2分)
A.对
B.错
答案:B
19.因利润中心实际发生的利润数大于预算数而形成的差异是不利差异。
判断题(2分)
A.对
B.错
答案:B
20.全面成本控制原则就是要求进行全过程控制。
判断题(2分)
A.对
B.错
答案:B

内容查看
查看价格5 元
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • w*****g 下载了资源 2026年秋江苏开放大学市场调查与预测050277期末实践作业答案
  • w*****g 登录了本站
  • 游客 下载了资源 高中数学真题最近11套一键打印合集58页
  • 游客 下载了资源 2023年上半年教师资格证考试《综合素质》(小学)题参考答案
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 2009年广东公务员考试《行测》真题答案及解析
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要代写作业的扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码