2026年春国开电大植物生产技术形考作业二

1.花生对水分的敏感期是在()。
单选题(5分)
A.种子萌发出苗期
B.苗期
C.开花下针和结荚期
D.饱果成熟期
答案:C
2.目前生产上种植的棉花是()。
单选题(5分)
A.亚洲棉
B.美洲棉
C.草棉
D.陆地棉
答案:D
3.花生属于()。
单选题(5分)
A.木本作物
B.豆科作物
C.禾本科作物
D.十字花科作物
答案:B
4.我国大部分油菜种子含油率在()。
单选题(5分)
A.18%~22%
B.28%~32%
C.38%~42%
D.48%~52%
答案:C
5.我国栽培的胡麻主要是()。
单选题(5分)
A.纤维用型
B.纤维用型和两用型
C.油用型和两用型
D.纤维用型和油用型
答案:C
12.茄果类蔬菜的共同特点是:喜____,____霜。
填空题(10分)
答案:温暖;不耐
13.纤维作物根据所利用纤维的不同可分为____、韧皮纤维作物和____。
填空题(10分)
答案:种子纤维作物;叶纤维作物
14.油菜对水分的敏感期是在____,花生对水分敏感期是在____。
填空题(10分)
答案:蕾苔期和开花期;开花下针期和结荚期
15.根据温室建筑结构的不同,温室可分为单斜面温室、双斜面温室____和____。
填空题(10分)
答案:不等斜面温室;连栋式温室

内容查看
查看价格3 元
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • u******* 下载了资源 2026年秋江苏开放大学机械制造基础050084综合大作业答案
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 下载了资源 2026年秋江苏开放大学马克思主义基本原理060111过程性考核作业2——实践性环节
  • 游客 购买了资源 造成中国市场中市场数据的有效性和可信度相对不高的主要原因有哪些?
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 购买了资源 在组织中,CMO在领导营销上的五大关键作用是什么?
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 下载了资源 2012年421公务员联考《行测》答案及解析(山西、辽宁、黑龙江、福建、湖北、 湖南、广西、海南、四川、重庆、 云南、西藏、陕西、青海、宁夏、新疆、甘肃 )
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 下载了资源 2026年秋江苏开放大学计算机应用基础060019第四次形成作业(PowerPoint操作)
  • u******* 下载了资源 2026年秋江苏开放大学计算机应用基础060019第四次形成作业(PowerPoint操作)
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要代写作业的扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码