2026年春国开电大国家开放大学学习指南形考任务二答案

1. 国家开放大学专科专业最低修业年限是()?
A. 2年
B. 2.5年
C. 3年
D. 4年
答案:B
2. 国家开放大学1个学分对应多少学时()?
A. 16
B. 17
C. 18
D. 20
答案:C
3. 以下关于国家开放大学学位授予,说法不正确的是()。
A. 通过规定的外语考试
B. 课程平均成绩达到相关要求
C. 学位论文成绩达到75分及以上
D. 在读期间不得作弊
答案:C
4. 国家开放大学学历教育学籍有效期是()?
A. 两年
B. 两年半
C. 八年
D. 九年
答案:C
5. 国家开放大学目前设置有哪些专业层次?()
A. 高中起点本科
B. 专科起点本科
C. 高中起点专科
D. 高中
答案:ABC
6. 以下说法正确的是()
A. 入学后第一学期不能转专业、转学。
B. 入学后第一学期不能退学。
C. 转学后学籍有效期仍从入学注册起计算。
D. 已退学学生可以申请办理毕业。
答案:AC
7. 学生选择国家开放大学单科课程注册学习,需要进行学历教育入学资格审核。()
A. 正确
B. 错误
答案:B
8. 学生的学习成果可以通过国家学分银行实现学习成果的存储、积累与转换。()
A. 正确
B. 错误
答案:A
9. 毕业生仅可在毕业后一年内申请学位。()
A. 正确
B. 错误
答案:B
10. 学位论文需通过“中国知网”大学生论文检测系统查重,查重率不超过30%。()
A. 正确
B. 错误
答案:A
11. 学信网没有学历照片可以申请办理毕业。()
A. 正确
B. 错误
答案:B
12. 学籍有效期外取得人才培养方案规定的最低毕业总学分不能申请办理毕业。
A. 正确
B. 错误
答案:A

内容查看
查看价格3 元
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2021年公务员多省联考《申论》题(河南乡镇卷)及参考答案
  • 游客 下载了资源 2013年921公务员考试联考《行测》真题答案及解析(河南卷)(1)
  • u******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 2011年424公务员联考《行测》答案及解析(宁夏、贵州、四川、福建、黑龙江、湖北、山西、重庆、辽宁、海南、江西、天津、陕西、云南、广西、山东、湖南)
  • 游客 下载了资源 2020年0822公务员多省联考《申论》题(重庆一卷)及参考答案
  • 游客 下载了资源 2017年上半年教师资格证考试《初中数学》真题解析
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2013年下半年教师资格证考试《高中语文》真题(解析)
  • u******* 加入了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • u******* 登录了本站
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学领导科学与艺术050013实践性环节考核作业
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业(含实训)可以扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码