2026年春国开电大国家开放大学学习指南形考任务四答案

# 国家开放大学学习指南题目及答案
1. 在学生个人空间中,学生可以在( )下载相关电子证书。
A. 证书下载
B. 办事服务
C. 我的待办
D. 我的申请
答案:A
2. 网上学习常用的浏览器有哪些?( )
A. Chrome 浏览器
B. IE 浏览器
C. 搜狗高速浏览器
D. 以上均正确
答案:D
3. 以下软件中,( )属于常用的压缩软件。
A. Flash
B. FlashGet
C. WinRAR
D. Outlook
答案:C
4. 常用的输入法有( )?
A. 搜狗输入法
B. 百度输入法
C. QQ输入法
D. 以上均正确
答案:D
5. 可以从哪些途径进入或者找到国家开放大学数字图书馆?( )
A. 国开图书馆网站
B. 国开学习网的个人空间
C. 国开主页
D. 国家开放大学图书馆微信公众号
答案:ABCD
6. 在学生个人空间中,只能显示在学课程,不能显示已学课程。( )
A. 正确
B. 错误
答案:B
7. 国家开放大学在bilibili开通了“国家开放大学”官方账号,并发布优质短视频。( )
A. 正确
B. 错误
答案:A
8. 只要是国家开放大学的学生,就可以免费使用国开数字图书馆的所有资源和服务。( )
A. 正确
B. 错误
答案:A
9. 常用的文本显示软件有 MS Word、MS PowerPoint、 Adobe Reader等。( )
A. 正确
B. 错误
答案:A

内容查看
查看价格3 元
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2021年公务员多省联考《申论》题(河南乡镇卷)及参考答案
  • 游客 下载了资源 2013年921公务员考试联考《行测》真题答案及解析(河南卷)(1)
  • u******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 2011年424公务员联考《行测》答案及解析(宁夏、贵州、四川、福建、黑龙江、湖北、山西、重庆、辽宁、海南、江西、天津、陕西、云南、广西、山东、湖南)
  • 游客 下载了资源 2020年0822公务员多省联考《申论》题(重庆一卷)及参考答案
  • 游客 下载了资源 2017年上半年教师资格证考试《初中数学》真题解析
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2013年下半年教师资格证考试《高中语文》真题(解析)
  • u******* 加入了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • u******* 登录了本站
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学领导科学与艺术050013实践性环节考核作业
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业(含实训)可以扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码