单选题 (共36道题) 1.(2.5分) “加强跟踪研究,降低勘探风险”是执行勘探程序中应遵循的( )原则。 A、协调性 B、灵活性 C、严格性 答案:A 2.(2.5分) “节奏可以加快,效益必须提高...
107 5

单选题 (共25道题) 1.(2.5分) “背斜聚油说”的明确提出时间是( )。 A、19世纪50年代 B、19世纪60年代 C、19世纪70年代 D、19世纪80年代 答案:B 2.(2.5分) 一般来说要求取心数量...
94 5

单选题 (共4道题) 收起 1.(2.5分) 前积构型有时发育不全,但所有前积反射至少必须有_______部分。 A、顶积层 B、前积层 C、底积层 D、以上说法均不对。 答案:B 2.(2.5分) 对于...
81 5

单选题 (共2道题) 收起 1.(2.5分) A、. B、. C、. D、. 答案:D 2.(2.5分) 对于断层解释完成后的断层组合工作,以下说法正确的是_____。 A、要优先组合大级别断层 B、要优...
91 5

单选题 (共13道题) 1.(2.5分) A、. B、. C、. D、. 答案:B 2.(2.5分) A、. B、. C、. D、. 答案:A 3.(2.5分) A、. B、. C、. D、. 答案:C 4.(2.5分) A...
81 5

单选题 (共19道题) 1.(2.5分) COR测井主要用于解释地层中的 A、孔隙度 B、渗透率 C、岩性 D、含油饱和度 答案:D 2.(2.5分) 应变压力计中的应变线圈绕在 A、柱体的实体部分 B、...
86 5

单选题 (共26道题) 1.(2.5分) 声速测井仪两个接收探头间的距离称为 A、间距 B、电极距 C、探测深度 D、力矩 答案:A 2.(2.5分) 水泥胶结质量测井测量的物理量是 A、声速 B、声...
94 5

单选题 (共28道题) 1.(2.5分) 离子的扩散达到动平衡后 A、正离子停止扩散 B、负离子停止扩散 C、正负离子均停止扩散 D、正负离子仍继续扩散 答案:D 2.(2.5分) 与岩石电阻率的大...
92 5

单选题 (共20道题) 1.(2.5分) 所谓传递地址信息的总线,指的是() A、数据总线 B、地址总线 C、内部总线 D、外部总线 E、控制总线 答案:B 2.(2.5分) 系统内存包括() A、硬...
124 5

单选题 (共30道题) 收起 1.(2.5分) LJMP跳转空间最大可达到() A、2KB B、256B C、128B D、64KB 答案:D 2.(2.5分) 计算机内部数据之所以用二进制形式表示,主要是( ) A、为...
86 5

单选题 (共30道题) 1.(2.5分) 十进制数126其对应的十六进制可表示为( ) A、8F B、8E C、FE D、7E 答案:D 2.(2.5分) 十进制数89.75其对应的二进制可表示为( ) A、10001001.0...
96 5

单选题 (共20道题) 1.(2.5分) 设某光栅的条纹密度是500条/mm,要用它测出1μm的位移,应采用几倍频细分电路 A、1倍频 B、2倍频 C、3倍频 D、4倍频 答案:B 2.(2.5分) 哪一项不常用...
91 5

单选题 (共20道题) 1.(2.5分) 全闭环系统的优点是 A、精度高 B、系统简单 C、成本较低 D、调试简单 答案:A 2.(2.5分) 半闭环伺服结构的特点不包括: A、系统简单 B、稳定性好 ...
77 5

单选题 (共20道题) 1.(2.5分) 下列哪一项是机械电气化的特性 A、自动检测 B、自动显示 C、机械电气界限分明 D、自动记录 答案:C 2.(2.5分) 下列哪一项是机电一体化的特性 A、装...
70 5

单选题 (共12道题) 1.(2.5分) 同一编号的线圈在一个程序中使用两次称为什么? A、单线圈输出 B、双线圈输出 C、多线圈输出 D、双线圈输入 答案:B 2.(2.5分) 在串行通信方式中,数...
74 5

单选题 (共13道题) 1.(2.5分) FP1系列PLC属于: A、大型PLC B、中型PLC C、小型PLC D、微型PLC 答案:C 2.(2.5分) FP10SH执行1万步成素的扫描时间是 : A、0.1ms B、0.1s C、1...
74 5
  • 游客 下载了资源 2021年公务员多省联考《申论》题(天津区县卷)及参考答案
  • 游客 下载了资源 佳能Canon PIXMA iP90 打印机驱动
  • 游客 下载了资源 佳能Canon PIXMA iP4680 打印机驱动
  • 游客 下载了资源 2010年425公务员联考《行测》答案及解析(云南、湖南、海南、山东、内蒙古、重庆、广西、辽宁、宁夏、陕西、天津)
  • 游客 下载了资源 2012年421公务员联考《行测》答案及解析(山西、辽宁、黑龙江、福建、湖北、 湖南、广西、海南、四川、重庆、 云南、西藏、陕西、青海、宁夏、新疆、甘肃 )
  • 游客 下载了资源 2018年421联考《行测》真题(贵州卷)答案及解析
  • 游客 下载了资源 佳能Canon iX5000 驱动
  • 游客 下载了资源 2010年广东公务员考试《行测》真题(部分题目缺失)答案及解析
  • 游客 下载了资源 2010年918公务员联考《行测》答案及解析(山西、河南、辽宁、福建、重庆、海南、青海、宁夏、内蒙古、陕西、西藏、甘肃)
  • 游客 下载了资源 2015年上半年教师资格证考试《教育教学知识与能力》(小学)解析
  • 游客 下载了资源 2010年广东公务员考试《行测》真题(部分题目缺失)答案及解析
  • 游客 下载了资源 2019年1013新疆公务员考试《行测》真题(兵团)参考答案及解析
  • 游客 下载了资源 佳能Canon PIXMA iP5300 打印机驱动
  • 游客 下载了资源 爱普生Epson WorkForce WF-2750 驱动
  • 游客 下载了资源 2011年424公务员联考《申论》卷及参考答案(福建、广西、四川、江苏、辽宁、天津、海南、江西、湖南、湖北、山西、黑龙江、贵州、重庆、陕西、云南、山东)
  • 游客 下载了资源 2014年0920新疆公务员考试《行测》真题答案及解析
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录