国开电大《计算方法(本)》形考在线自测自检二答案

题目顺序为随机,请根据题目开头关键词查找(或按快捷键Ctrl+F输入题目中的关键词,不要输入整个题目)

题目:  1.png

答案:7

题目:  2.png

答案:13

题目:  3.png

答案:8

题目:  4.png

答案:  4-1.png

题目:  5.png

答案:切线法

题目:  6.png

答案:平方

题目:  7.png

答案:1.2

题目:欧拉法的局部截断误差的阶为( ?)

答案:  8-1.png

题目:预估—校正法的局部截断误差的阶为( ?)

答案:  9-1.png

题目:三阶龙格—库塔法的局部截断误差的阶为( ?)

答案:  10-1.png

资源下载
下载价格3
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

评论0

请先
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2019年420联考《行测》真题(贵州卷)试卷答案及解析
  • 游客 下载了资源 2019年浙江省公务员录用考试《行测》真题(A类)答案及解析
  • 游客 下载了资源 2013年广东公务员考试《行测》三卷答案及解析
  • 游客 下载了资源 2010年918公务员联考《申论》卷及参考答案(福建、辽宁、河南、海南、山西、内蒙、重庆、陕西、宁夏、青海、西藏)
  • 游客 下载了资源 2015年下半年教师资格证考试《综合能力》(中学)真题(解析)
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • u******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 2015年河南公务员考试《行测》真题答案及解析
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2012年421公务员联考《行测》答案及解析(山西、辽宁、黑龙江、福建、湖北、 湖南、广西、海南、四川、重庆、 云南、西藏、陕西、青海、宁夏、新疆、甘肃 )
  • 游客 下载了资源 2012年421公务员联考《行测》答案及解析(山西、辽宁、黑龙江、福建、湖北、 湖南、广西、海南、四川、重庆、 云南、西藏、陕西、青海、宁夏、新疆、甘肃 )
  • 游客 下载了资源 2013年下半年教师资格证考试《综合素质》(中学)真题(解析)
  • s****s 下载了资源 在线网课学堂《深度学习基础》单元考核测试答案
  • s****s 加入了本站
  • u******* 登录了本站
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文可以扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录