国开学习网《网络多媒体素材加工基础》形成性考核一答案

1. 下列文件格式中,属于视频文件格式的是?
A. RTF
B. FLC
C. JPG
D. MPEG
答案:MPEG
2. 扫描仪按操作方式可分为?
A. 手持式、台式和滚筒式
B. 平板式扫描仪、手持式扫描仪
C. 灰度扫描仪和彩色扫描仪
D. 反射式扫描仪、透射式
答案: 手持式、台式和滚筒式
3. 下列属于Windows操作系统自带的编辑工具的是?
A. 写字板、Microsoft Word
B. Microsoft Word、记事本
C. WPS Office 2003、Microsoft Word
D. 写字板、记事本
答案:写字板、记事本
4. 在计算机中组成图像最基本的单元是?
A. 节点
B. 色彩空间
C. 像素
D. 路径
答案:像素
5. JPEG格式是一种______图像压缩格式。 (1)
答案:1:有损
6. 在Photoshop中,控制图像显示的方法有三种:使用【视图】菜单缩放,使用【缩放】工具缩放以及使用【______】调板控制。 (1)
答案:1:导航器
7. PDF文件格式是美国______公司开发的电子读物文件格式。 (1) 、
答案:1:Adobe
8. 简述在CoolEditPro 2.1波形编辑界面,如何从VCD视频光盘中采集音频?

答案


9. 网络多媒体素材包括哪几类?

答案


10. 下列文件格式中,属于文本文件格式的是?
A. DAT
B. RTF
C. JPG
D. MPEG
答案:RTF

资源下载
下载价格2 元
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

AI创作

评论0

请先
  • 游客 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 购买了资源 请对案例分析法进行论述。(此题需详细回答)
  • 游客 下载了资源 2012年421公务员联考《行测》答案及解析(山西、辽宁、黑龙江、福建、湖北、 湖南、广西、海南、四川、重庆、 云南、西藏、陕西、青海、宁夏、新疆、甘肃 )
  • 游客 下载了资源 2012年421公务员联考《申论》卷及参考答案(福建、广西、四川、辽宁、海南、湖南、湖北、山西、黑龙江、重庆、陕西、云南、新疆、宁夏、青海)
  • 游客 购买了资源 如何确定培训需求?
  • 游客 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 购买了资源 2XXXX年XX月XX日,XX市政府人事处组织了公务员的岗前培训,现想对培训课程做出评估,请你设计一份初任公务员培训满意度调查问卷。
  • a******* 下载了资源 2026年秋江苏开放大学文献检索与论文写作060930综合大作业
  • u******* 登录了本站
  • u******* 加入了本站
  • u******* 登录了本站
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学土力学与基础工程060844第三次形考作业答案
  • u******* 购买了资源 2026年春江苏开放大学土力学与基础工程060844第三次形考作业答案
  • 1******* 投稿收入增加4块钱
  • u******* 登录了本站
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要代写作业的扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码