一、单选题 (共 35 道试题,共 70 分) 1.在Internet中,协议()用于文件传输。 A.SMTP B.POP C.HTML D.FTP 答案:D 2.Word中,查找功能所在菜单是()。 A.格式 B.工具 C.视图 D....
728 2

一、单选题 (共 35 道试题,共 70 分) 1.PowerPoint文件的扩展名是( ) A.PTS B.PSD C.PPT D.PPS 答案:C 2.操作系统是()的接口。 A.用户与软件 B.系统软件与应用软件 C.主机与外...
861 2

   一、单选题 (共 25 道试题,共 100 分) 1.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D.D 答案:D 2.1{图} A.D B.C C.B D.A 答案:A 3.题面见图片 {图} A.D B.C C.B D.A 答案:B ...
749 2

一、单选题 (共 25 道试题,共 100 分) 1.题面见图片 {图} A.D B.C C.B D.A 答案:C 2.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D.D 答案:C 3.题面见图片 {图} A.D B.C C.B ...
796 2

一、单选题 (共 25 道试题,共 100 分) 1.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D.D 答案:D 2.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D.D 答案:C 3.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D...
954 2

 一、单选题 (共 20 道试题,共 100 分) 1."I have never seen a Beijing policeman." "You_____ one. You've been in Beijing a week already." A.must see B.will have seen C.would ha...
665 2

一、单选题 (共 20 道试题,共 100 分) 1.— Could I use your car tomorrow morning? — Sure. I ________ a report at home. A.will have written B.will be writing C.have written D.h...
760 2

  一、单选题 (共 20 道试题,共 100 分) 1."Can I wear my hair long like the other boys?" "I'd rather_____ ." A.you wouldn't B.you won’t C.you didn't D.you can't 答案:A 2....
849 2

一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分) 1.If the story ended there, one could say that the fish _______ itself by change. A.had freed B.has freed C.were freed D.was freed 答案...
1.28k 2

一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分) 1.It is reported that the fish can _______the difference between colors. A.tell B.make C.say D.talk 答案:A 2.I found a place, ______...
1.74k 2

一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分) 1.He spent the whole morning _______ for the coming exam. A.to preparing B.having prepared C.preparing D.being prepared 答案:C 2.Th...
2.14k 2

一、单选题 (共 20 道试题,共 80 分) 1.如下 方法可以将MenuBar加入Frame中。 A.setMenuBar() B.setMenu() C.addMenuBar() D.add() 答案:A 2.每个使用Swing构件的程序必须有一个 A...
615 2

  一、单选题 (共 20 道试题,共 80 分) 1.若在某一个类定义中定义有方法:abstract void f();则该类是 A.抽象类 B.不能确定 C.public类 D.final类 答案:A 2.A class design require...
759 2

20春《JAVA程序设计》在线作业1 试卷总分:100  得分:100 一、单选题 (共 20 道试题,共 80 分) 1.下列关于方法形参的叙述中, 是正确的。 A.至少有一个 B.必须有多个 C.可以没有 D.只...
934 2

20春《专科英语(一)》在线作业3 试卷总分:100  得分:100 一、单选题 (共 80 道试题,共 80 分) 1.John and Mary arrived, the ( ) wearing a red wool dress. A.other B.one C.latt...
760 2

20春《专科英语(一)》在线作业2 试卷总分:100  得分:100 一、单选题 (共 80 道试题,共 80 分) 1.The workers’ salaries ( ) next month. A.will raise B.will be rising C.will be...
2.35k 2
  • 游客 下载了资源 2015年下半年教师资格证考试《高中美术》题(解析)
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学人物造型化妆050336形考作业三:新娘妆
  • u******* 购买了资源 2026年春江苏开放大学人物造型化妆050336形考作业三:新娘妆
  • 1******* 投稿收入增加4块钱
  • 游客 下载了资源 2019年北京公务员考试《行测》试卷答案及解析
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学习近平新时代中国特色社会主义思想概论060849过程性考核作业2满分答案
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学习近平新时代中国特色社会主义思想概论060849过程性考核作业2满分答案
  • 游客 下载了资源 2008年浙江公务员考试《申论》真题及参考答案
  • 游客 购买了资源 请对案例分析法进行论述。(此题需详细回答)
  • 游客 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 下载了资源 2015年广东公务员考试《行测》真题县级卷答案及解析
  • 游客 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 购买了资源 2XXXX年XX月XX日,XX市政府人事处组织了公务员的岗前培训,现想对培训课程做出评估,请你设计一份初任公务员培训满意度调查问卷。
  • 游客 下载了资源 2022年下半年教师资格证考试《高中地理》题解(精选)(OCR)
  • a******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 购买了资源 文献综述前言部分
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录