一、单选题 (共 35 道试题,共 70 分) 1.在Internet中,协议()用于文件传输。 A.SMTP B.POP C.HTML D.FTP 答案:D 2.Word中,查找功能所在菜单是()。 A.格式 B.工具 C.视图 D....
727 2

一、单选题 (共 35 道试题,共 70 分) 1.PowerPoint文件的扩展名是( ) A.PTS B.PSD C.PPT D.PPS 答案:C 2.操作系统是()的接口。 A.用户与软件 B.系统软件与应用软件 C.主机与外...
860 2

   一、单选题 (共 25 道试题,共 100 分) 1.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D.D 答案:D 2.1{图} A.D B.C C.B D.A 答案:A 3.题面见图片 {图} A.D B.C C.B D.A 答案:B ...
748 2

一、单选题 (共 25 道试题,共 100 分) 1.题面见图片 {图} A.D B.C C.B D.A 答案:C 2.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D.D 答案:C 3.题面见图片 {图} A.D B.C C.B ...
795 2

一、单选题 (共 25 道试题,共 100 分) 1.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D.D 答案:D 2.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D.D 答案:C 3.题面见图片 {图} A.A B.B C.C D...
953 2

 一、单选题 (共 20 道试题,共 100 分) 1."I have never seen a Beijing policeman." "You_____ one. You've been in Beijing a week already." A.must see B.will have seen C.would ha...
663 2

一、单选题 (共 20 道试题,共 100 分) 1.— Could I use your car tomorrow morning? — Sure. I ________ a report at home. A.will have written B.will be writing C.have written D.h...
759 2

  一、单选题 (共 20 道试题,共 100 分) 1."Can I wear my hair long like the other boys?" "I'd rather_____ ." A.you wouldn't B.you won’t C.you didn't D.you can't 答案:A 2....
846 2

一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分) 1.If the story ended there, one could say that the fish _______ itself by change. A.had freed B.has freed C.were freed D.was freed 答案...
1.27k 2

一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分) 1.It is reported that the fish can _______the difference between colors. A.tell B.make C.say D.talk 答案:A 2.I found a place, ______...
1.74k 2

一、单选题 (共 50 道试题,共 100 分) 1.He spent the whole morning _______ for the coming exam. A.to preparing B.having prepared C.preparing D.being prepared 答案:C 2.Th...
2.14k 2

一、单选题 (共 20 道试题,共 80 分) 1.如下 方法可以将MenuBar加入Frame中。 A.setMenuBar() B.setMenu() C.addMenuBar() D.add() 答案:A 2.每个使用Swing构件的程序必须有一个 A...
613 2

  一、单选题 (共 20 道试题,共 80 分) 1.若在某一个类定义中定义有方法:abstract void f();则该类是 A.抽象类 B.不能确定 C.public类 D.final类 答案:A 2.A class design require...
758 2

20春《JAVA程序设计》在线作业1 试卷总分:100  得分:100 一、单选题 (共 20 道试题,共 80 分) 1.下列关于方法形参的叙述中, 是正确的。 A.至少有一个 B.必须有多个 C.可以没有 D.只...
933 2

20春《专科英语(一)》在线作业3 试卷总分:100  得分:100 一、单选题 (共 80 道试题,共 80 分) 1.John and Mary arrived, the ( ) wearing a red wool dress. A.other B.one C.latt...
759 2

20春《专科英语(一)》在线作业2 试卷总分:100  得分:100 一、单选题 (共 80 道试题,共 80 分) 1.The workers’ salaries ( ) next month. A.will raise B.will be rising C.will be...
2.35k 2
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 购买了资源 春节是中华民族最重要的传统节日,也是家人团聚、走亲访友的高峰期。今年除夕,小陈一家与爷爷奶奶、叔叔婶婶一起吃年夜饭。以下是几个场景:
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学中国政治思想史050006实践性环节作业
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学政治学基础050003第三次平时作业(实践作业)
  • u******* 下载了资源 2026年春江苏开放大学工程力学060622形考作业2
  • u******* 登录了本站
  • 哈**霍 购买了资源 (二)营运能力比率分析,从“应收账款周转率” 、“存货周转率”中选择一个项目进行2年数据分析 :1.项目数据变动;2.数据变动的原因;3.数据变动的潜在影响(或建议)(5分)。
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • 游客 购买了资源 小张入职一家公司已半年,工作能力不错,但与上司的相处一直有些别扭。某天,上司在办公室门口碰到小张,微笑着说:“小张,最近项目进展怎么样?”小张一边低头看手机一边回答:“还行吧,挺忙的。”说完就径直走开了。
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 购买了资源 王先生的儿子16岁,学习成绩好但不懂礼貌,家里来客人从不打招呼,参加正式晚宴时抢坐主位、端菜自用,令王先生难堪。 请结合《家庭之礼》和《礼仪概述》的相关内容,分析:
  • 1******* 投稿收入增加0.8块钱
  • u******* 下载了资源 2023年春江苏开放大学分析化学第三次形考作业-实践环节考核
  • u******* 登录了本站
  • u******* 下载了资源 2025年秋江苏开放大学玩教具制作050612过程性考核作业3:设计并制作幼儿园废旧材料玩教具
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录