2024秋国家开放大学电大试卷1: 试卷A《中国近现代史纲要》终考大作业
试卷A
一、论述题(本题共1小题,共100分)
习近平总书记指出:“1978年12月18日,在中华民族历史上,在中国共产党历史上,在中华人民共和国历史上,都必将是载入史册的重要日子。”
2024年秋江苏开放大学数据挖掘技术060734第3次形考作业
试题列表
单选题
题型:单选题客观题分值2分难度:简单得分:2
1
以下哪个聚类算法不属于基于网格的聚类算法()。
A
BIRCH
B
MAFIA
C
WaveCluster
D
STING
学生答案:A
老师...
2024年秋江苏开放大学大数据库管理第三次过程性考核作业(7~10单元)
试题列表
单选题
题型:单选题客观题分值2分难度:一般得分:2
1
关于HDFS Federation 的设计的描述,哪个是错误的?
A
HDFS的命名服务能够水平扩展
B
属于不同命名空间的块可以构成...
2024年秋江苏开放大学大数据库管理060602第二次过程性考核作业(4~6单元)
试题列表
单选题
题型:单选题客观题分值2分难度:一般得分:2
1
下列关于NoSQL与关系数据库的比较,哪个说法是错误的?
A
在数据完整性方面,RDBMS容易实现
B
扩展性方面,NoSQL比...
2024年秋江苏开放大学植物设计060506第六单元 单元检测
试题列表
单选题
题型:单选题客观题分值10分难度:中等得分:10
1建筑物入口的植物配置是视线的焦点,起标志性作用,一般采用()的种植设计。
A对称式
B规则式
C自然式
D不对称式
...
2024年秋江苏开放大学电子信息产品营销实务050564大作业
试题列表
单选题
题型:单选题客观题分值2分难度:一般得分:2
1
市场是指对某项商品或劳务具有需求的所有()。
A
社会集团
B
个人消费者
C
现实与潜在买者
D
生产者
学生答案...
2024年秋江苏开放大学电子信息产品营销实务050564第三次作业
试题列表
单选题
题型:单选题客观题分值2分难度:较难得分:2
1
中国电信规定每日21:00-24:00拨打国内长途电话按半价收费。这种定价策略属于( )
A
组合定价策略
B
差别定价策略
...
2024年秋江苏开放大学电子信息产品营销实务050564第二次作业
试题列表
单选题
题型:单选题客观题分值2分难度:一般得分:2
1
电子信息产品的O2O营销模式是指( )
A
渠道下沉
B
线上线下双向互联
C
占领心智
D
深度分销
学生答案:B
老...
国开学习网山东开大《模具设计制造》终结性考试答案
1. 汽车、摩托车、家电行业是模具的最大市场,占模具市场份额80%以上。
A. 对
B. 错
答案:对
2. 我国的模具标准化水平低,模具标准件使用覆盖率只有45%左右。
A. 对
B. 错
答案:对
...
国开学习网山东开大《模具设计制造》形成性考核三答案
1. 必须进行试模与修整是模具生产特点之一。
A. 对
B. 错
答案:对
2. 在工艺文件上,复合工步不算是一个工步。
A. 对
B. 错
答案:错
3. 一般情况下,粗基准可以重复使用。
A. 对
...
国开学习网山东开大《模具设计制造》形成性考核二答案
1. 合成树脂的制造方法主要是聚合反应和缩聚反应。
A. 对
B. 错
答案:对
2. 根据成形工艺性能,塑料可分为热塑性塑料和热固性塑料两类。
A. 对
B. 错
答案:对
3. 结晶型塑料的聚合...
国开学习网山东开大《模具设计制造》形成性考核一答案
1. 因为单工序模具价格最低,所以单工模生产最经济。
A. 对
B. 错
答案:错
2. 冲压设备的滑块行程长度应大于制件高度的2.5 ~3.0倍。
A. 对
B. 错
答案:对
3. 一般冲裁、弯曲时压力...
国开学习网山东《机械制造工艺学(本)》终结性考试答案
题目顺序为随机,请根据题目开头关键词查找(或按快捷键Ctrl+F输入题目中的关键词,不要输入整个题目)
题目:工件经一次装夹后所完成那一部分工序称为( )。
答案:安装
题目:用合理分...
国开学习网山东《机械制造工艺学(本)》形考任务3答案
1. 【单项选择题】在切削加工时,下列哪个因素对表面粗糙度没有影响。
A. 刀具几何形状
B. 切削用量
C. 工件材料
D. 检测方法
答案:检测方法
2. 【单项选择题】常用的光整加工的方法...


