2023年秋国开电大《财务大数据分析与决策》形考任务二客观题答案

题目1.下面代码中x的值最终等于( )。
x=10
x=20
x=x+1A. 21
B. 20
C. 11
D. 10
答案:21
题目2.定义变量a=888,该变量值的类型是( )。
A. 整型
B. 浮点型
C. 字符型
D. 布尔型
答案:整型
题目3.下面代码中, print( )输出值的数量为( )。
str1 = ‘Hello!’
str2 = ‘World!’
print(str1, str2)A. 1个
B. 2个
C. 3个
D. 4个
答案:2个
题目4.定义 cList2=[1,2,3,4],则cList2[0]的执行结果为( )。
A. 0
B. 1
C. 2
D. 3
答案:1
题目5.下面代码中,首次进入for循环体的输出结果是( )。
for i in [0,1,2,3]:
print(‘i的值为{}’.format(i))A. i=1
B. i=2
C. i=3
D. i=0
答案:D. i=0
题目6.下列Python变量名书写符合命名规则的是( )。
A. 11num
B. num11
C. print
D. Num11
答案:num11;D. Num11
题目7.在Python的双分支结构语法格式中,当if条件表达式为( )时,将执行if分支体中的语句。
A. 真
B. 假
C. True
D. False
答案:真;True
题目8.程序的三种基本控制结构是( )。
A. 逻辑结构
B. 分支结构
C. 循环结构
D. 顺序结构
答案:分支结构;循环结构;D. 顺序结构
题目9.运行如下代码,输出结果是( )。
for i in range(3,6):
print(‘*’)A. 输出三行,每行各一个*
B. 输出一行,包括三个*
C. 输出四行,每行各一个+*
D. 输出一行,包括四个*
答案:输出三行,每行各一个*
题目10.划线处的正确代码是( )。
if( ):
print(“cROE小于roeAvg.”)A. cROE = = roeAvg
B. cROE < roeAvg
C. cROE > roeAvg
D. cROE >= roeAvg
答案:cROE < roeAvg

资源下载
下载价格2
点点赞赏,手留余香 给TA打赏

评论0

请先
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2019年420联考《行测》真题(贵州卷)试卷答案及解析
  • 游客 下载了资源 2019年浙江省公务员录用考试《行测》真题(A类)答案及解析
  • 游客 下载了资源 2013年广东公务员考试《行测》三卷答案及解析
  • 游客 下载了资源 2010年918公务员联考《申论》卷及参考答案(福建、辽宁、河南、海南、山西、内蒙、重庆、陕西、宁夏、青海、西藏)
  • 游客 下载了资源 2015年下半年教师资格证考试《综合能力》(中学)真题(解析)
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • u******* 登录了本站
  • 游客 下载了资源 2015年河南公务员考试《行测》真题答案及解析
  • u******* 签到打卡,获得1元奖励
  • 游客 下载了资源 2012年421公务员联考《行测》答案及解析(山西、辽宁、黑龙江、福建、湖北、 湖南、广西、海南、四川、重庆、 云南、西藏、陕西、青海、宁夏、新疆、甘肃 )
  • 游客 下载了资源 2012年421公务员联考《行测》答案及解析(山西、辽宁、黑龙江、福建、湖北、 湖南、广西、海南、四川、重庆、 云南、西藏、陕西、青海、宁夏、新疆、甘肃 )
  • 游客 下载了资源 2013年下半年教师资格证考试《综合素质》(中学)真题(解析)
  • s****s 下载了资源 在线网课学堂《深度学习基础》单元考核测试答案
  • s****s 加入了本站
  • u******* 登录了本站
点击浏览器地址栏的⭐图标收藏本页
需要托管,代写作业,论文可以扫码加微信
显示验证码

社交账号快速登录

微信扫一扫关注
扫码关注后会自动登录